Vakuumierschubladen

Luftlos länger haltbar

Vakuumiergeräte kennt jeder, aber was soll das als Schublade, und wo ist der Vorteil? – Ganz klar: Zum einen wird eine Vakuumierschublade eingebaut. Sie brauchen also kein weiteres Elektrogerät irgendwo zu verstauen. Zum anderen entsteht das Vakuum in der gesamten Schublade, was bedeutet, dass Sie sogar Flüssiges, also Suppen, Soßen oder etwa Mariniertes vakuumieren können. Das ist gerade auch für die Lagerung und Bevorratung enorm hilfreich, denn verglichen mit anderen Konservierungsmethoden können vakuumierte Lebensmittel nährstofferhaltender und länger aufbewahrt werden.

Aktuelles aus der Küche

Serie 8 Backöfen von Bosch – Made in Germany

Die Hausgeräte von Bosch verbinden digitalen Fortschritt mit Nachhaltigkeit.

Garantiert eine gute Wahl

5-Jahres-Garantie bei allen ORANIER Küchengeräten inklusive

Spiegelglas-Gerätefronten

Außergewöhnliche Einbaugeräte für Designküchen